Aktuelles

Es reizt Sie, die Arbeit von zwei Kindertagesstätten mit ca. 160 Kindern organisatorisch zu unterstützen.
Sie mögen es, dass man Ihnen etwas zutraut und Sie eigenverantwortlich arbeiten können.
Sie können aber auch dem Träger zuarbeiten und mit anderen gemeinsam nach Lösungen suchen.

Dann haben wir eine Stelle für Sie (m/w/d).

Konkret geht es darum, als Assistenz des Trägers die drei Mitglieder des Kita-Ausschusses der Kirchengemeinde Risum-Lindholm bei der Leitung und Verwaltung der beiden Kindertagesstätten in Risum-Lindholm zu unterstützen und mit den beiden Kita-Leitungen in organisatorischen Dingen zusammenzuarbeiten.

Dies bedeutet u.a. folgende Aufgaben:

• Teilnahme, sowie Vor- und Nacharbeit an den Sitzungen des Kita-Ausschusses
  • Erstellung von Vorlagen nach gemeinsamer Beratung z. B. im Bereich Kitaverwaltungsprogramme, VEK, Belange des Kreises Nordfriesland zur weiteren Bearbeitung durch den Träger
  • Selbständige Sichtung und Auswertung des Schriftverkehrs zwischen Behörden etc. und dem Kita-Träger
  • Einpflegen/Kontrolle und Aktualisierung der Kinderdaten in das Verwaltungs-programm für Kindertagesbetreuung Ki-ON
  • Einpflegen und Aktualisierung von Daten zur Darstellung und Konzeption der Kindertageseinrichtungen Risum und Lindholm in das Kita-Portal
  • Mitgestaltung einer permanenten Verbesserung der Büroabläufe unter Berück-sichtigung der Möglichkeiten der EDV-Technik
  • Kontrolle, Aktualisierung und Weitergabe von diversen Listen an die Gruppen (Abholberechtigte, Notfallnummern, Ausnahmen in der Kinderbetreuung)
  • Unterstützung bei verpflichtenden Meldungen von Daten an die Kommune und den Kreis
  • Terminnachhaltung

Sie bringen dafür mit:

• Sehr gute PC und Microsoft Office Kenntnisse
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Organisationsfreude und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Kommunikation in Wort und Schrift
  • große Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit

Ihnen ist eine weitere geringfügige Kraft unterstellt, die Ihnen auf Ihre Weisung zuarbeitet.

Die Stelle hat einen Umfang von 30 WStd. Davon kann ein Teil im homeoffice erfolgen. Sie wird unbefristet besetzt. Die Vergütung erfolgt nach dem Kirchlichen Angestelltentarif. Eine Eingruppierung bis KAT 7 ist möglich.

Für Fragen steht Gunnar Hinrichsen (Kita-Ausschuss) zur Verfügung unter
Tel: 0176 20 90 60 39.

Bewerbungsfrist ist der 1.12.2022.

Die Bewerbung richten Sie gern per Mail an: risum-lindholm@kirche-nf.de.