Die Ev-Luth. Kirchengemeinde Risum-Lindholm sucht

für den Kindergarten Lindholm zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine unbefristete

Kita-Leitung (m/w/d)

(Absolvent_innen der Bachelorstudiengänge Kindheitspädagogik oder Sozialpädagogik oder gleich- oder höherwertigere Studiengänge, staatlich anerkannte Erzieher_innen, staatlich anerkannte Heilpädagog_innen, staatlich anerkannte Heilerziehungspfleger_innen oder Abschlüsse, die aufgrund ihrer Ausbildung und ihrer praktischen Erfahrung in einem frühpädagogischen Arbeitsbereich vergleichbar qualifiziert sind (§ 28 Abs. 1 und 3 KiTaG))

Als Kirchengemeinde sind wir Trägerin zweier Kindergärten. Im Kindergarten Lindholm werden Kinder in drei Elementar- und zwei Krippengruppen begleitet. Die Einrichtung ist Mo – Fr von 7.00 – 17.00 Uhr geöffnet und genießt im Dorf guten Zuspruch und Wertschätzung.

WIR BIETEN

• eine unbefristete Anstellung mit 39 freigestellten Leitungsstunden
  • ein tolles, engagiertes und freundliches Team
  • einen sicheren und tarifgebundenen Arbeitsplatz nach dem Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag (KAT)
  • Zusatzversorgung
  • regelmäßige Fortbildungen
  • Raum für eigene Ideen, Anregungen und die Entwicklung von pädagogischen Standards
  • Enge Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde und Kommunalgemeinde
  • Unterstützung durch die pädagogische Fachberatung des Kirchenkreises NF

SIE

• verfügen idealerweise über Leitungserfahrungen
  • sind engagiert und haben Freude an der Leitungsaufgabe und Führung des Teams
  • können Mitarbeiter_innen motivieren und begeistern
  • haben Kenntnisse in MS-Office
  • sind pädagogisch versiert und
  • wollen gemeinsam mit dem Team die Zukunft unserer Kita gestalten

DANN BEWERBEN SIE SICH (!) bis zum 23.09.2021:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Risum-Lindholm, Steege 4, 25920 Risum-Lindholm.

Nähere Auskünfte erteilt Pastor Andreas Schulz-Schönfeld, Tel.: 04661-8546, bzw. E-Mail: andreas.schulz-schoenfeld@kirche-nf.de oder Erk Storjohann (Kiga Lindholm), 04661-8791.

Hinweis: Wir gehen bei unserem pädagogischen Personal von einer Mitgliedschaft der Ev.-Luth. Kirche, einer Freikirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) oder der Vereinigung evangelischer Freikirchen aus und bitten darum, dies in den Bewerbungsunterlagen zu vermerken.

Insbesondere Männer und diverse Bewerber_innen sind aufgefordert, sich zu bewerben. Schwerbehinderte Bewerber_innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.