Gottesdienste und andere Termine

Pastorin Petra Hansen hält am Sonntag, 08.11.2020 in Risum den Gottesdienst.

Die Kirche bleibt am Sonntag bis um 12.00 Uhr geöffnet.

offene Kirche: dienstags und donnerstags von 16.00-19.00 Uhr in Risum und Lindholm

Es gelten weiterhin die vorgegebenen Hygiene-Auflagen:

• Zum Gottesdienst darf nur gehen, wer gesund ist und andere nicht anstecken kann.

• Es ist ein Abstand von 1,5m zu anderen Personen einzuhalten. Dadurch begrenzt sich die Zahl der Menschen, die in der Kirche sein dürfen, auf 34. Sollten mehr Personen kommen, werden wir mit Lautsprecher den Gottesdienst nach außen übertragen und dort Stühle aufstellen.

• Beim Rein- und Rausgehen aus der Kirche besteht Maskenpflicht, während des Gottesdienstes nicht.

• Am Eingang werden Sie gebeten, Ihre Hände zu desinfizieren. Dann wird Ihr Name und Ihre Telefonnummer notiert und nach vier Wochen gelöscht.

• Die Plätze sind so gekennzeichnet, dass ein Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden kann. Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen.

• Gemeindegesang in der Kirche ist verboten, draußen ist er erlaubt.