Gottesdienste und andere Termine

Wochentags

Während der Corona-Krise lande wir jeden Abend um 18 Uhr in der Region zu einem gemeinsamen Abendgebet übers Internet. Folgen Sie uns dazu unter folgendem Link https://www.facebook.com/KircheRisumLindholm/

Die Gottesdienste zu Ostern

Gründonnerstag, 9.4.

Gottesdienst to go – eine Vorlage für eine Agapefeier, die Sie selbst im Haus feiern können, mit Kerzen, Mazze und Traubensaft finden Sie zum Mitnehmen beim Pastorat und die textliche Vorlage hier.

Karfreitag, 10.4.

15.00 Uhr Andacht zur Todesstunde

Sie können es als livestream über www.facebook.com/KircheRisumLindholm verfolgen und anschließend auf der homepage ansehen.

Ostersonntag, 12.4.

Die Kirche ist offen. Wenn Sie mögen machen Sie einen Osterspaziergang und nehmen sich das Osterlicht mit nach Hause. Osterlichter stehen am Eingang der Kirche bereit.

5.30 Uhr Entzünden des Osterlichtes in Risum (livestream),

6.30 Uhr in Lindholm. Danach sind die Kirchen bis 12.00 Uhr geöffnet.

Für alle anderen Gottesdienste legen wir Predigten in der Kirche aus und Sie können Sie hier auf der Homepage abrufen. Wir empfehlen Ihnen auch diese Vorlage für einen „Gottesdienst am Küchentisch“, der jeden Sonntag begangen werden kann.

Sonn- und Feiertags

Wir haben gleich zwei schöne Kirchen, in denen wir Gottesdienst feiern:

an allen ungeraden Sonntagen feiern wir in Lindholm Gottesdienst, an allen geraden in Risum, einmal im Monat mit Abendmahl, und an jedem letzten Sonntag feiern wir einen Abendgottesdienst. An den Feiertagen gibt es Gottesdienste und Andachten und natürlich auch zu besonderen Anlässen wie zur Goldenen Konfirmation, zur Eröffnung der jährlichen Kunstausstellung, zu St. Martin und anderem mehr.